• Главная
  • О клубе
  • Форумы
  • Фото
  • ‹ Общие форумы портала ‹ Обсуждение сайта и форумов
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ

Новый joyride.ru!

Здесь можно задать вопросы администратору, высказать свое мнение, пожелания к улучшению сайта и форумов.
Закрыто

Новый joyride.ru!

Сообщение Nolan » 13-06-10 18:41

Здравствуйте!
Меня зовут Марков Павел, я являюсь руководителем разработки для сайта joyride.ru
Уже сейчас Вы видите, как преобразились форумы, поставлен новый движок, установлены стили и дизайн, перенесены форумы.
В ближайшее время будут добавлены фотогалереи, сервис по продаже и поиску соседей на картах.
Кроме форума, все программное обеспечение пишется исключительно для сайта joyride.ru
Поэтому, нам пришлось переносить форумы и добавлять функционал на работающем сайте, а не на тестовом сервере.
При переносе форумов мы столкнулись с проблемой конфликтующих имен пользователей. Поэтому, некоторым пользователям пришлось поменять ник (поставить "1" в начале). Вот список:
sharp, миxaил, иropƅ, cerges, japcars, motobox, xepypr, aлeĸceй, dm, мaĸc, 4x4, motociklizd, aleksey824, мишa, sanchez, andrey, cepreй, alex.
Если у вышеперечисленных соклубников возникнгут трудности со входом на сайт, попробуйте добавить "1" (единица без кавычек) перед именем.
По поводу изменения ника обращайтесь ко мне в личку.

Огромная просьба ко всем пользователям!
Пожалуйста, оставляйте Ваши багрепорты и замечания в этой ветке.

В этой ветке я буду вести блог по работам на сайте.
Nolan

Re: Новый joyride.ru!

Сообщение Nolan » 13-06-10 18:42

25-06-10 Был пересобран интерпретатор php, чтобы позволить обработку изображений с помощью библиотек imagick. В результате выросла нагрузка на процессор на хостинге. Было принято решение переезжать на другую площадку.
26-06-10 Перенос старых фотогалерей на новый движок. Перенеслись все фоты, но работа над движком продолжается.
29-06-10 Переезд на новую площадку. Теперь у нас 40гиг дискового пространства, настраиваемый прокси и все радости выделенного сервера: толстый канал в интернет, мощный процессор и увеличение скорости на вид раз в 5. 8)
Nolan

Сообщение Nolan » 30-06-10 12:13

30-06-10 Добавлена возможность загрузки изображения размером до 2Мб в качестве аватары. Если размер изображения больше максимального размера аватары, изображение автоматически уменьшается.
Nolan

Сообщение Nolan » 02-07-10 12:41

02-07-10 Запущены фотогалереи в режиме бета-тестирования.
Nolan

Закрыто

Вернуться в Обсуждение сайта и форумов