Сегодня как ни в чем не бывало решил заправить свой квад, приехал на BP, попросил полный бак и пошел оплачивать.
Иду обратно к кваду и вижу, что у него стоит какой-то мужичек лет 35. Ну думаю, что просто стало интересно и он решил посмотреть на квад вблизи.
Мужичек встретил меня кислой миной и фразой "Че так долго"?
Я немного не ожидал подобного приветствия, но счел его за шутку и просто развел руками и прошел мимо него.
М: - "Права есть"?
Я начинаю понимать, что мужичек наверно подошел не с целью посмотеть на квад, а имеет ко мне интерес другого характера. Права у меня есть и квад стоит на учете, так что я по-прежнему не обращаю на него особого внимания и спокойно говорю, что права есть.
М: - "Где номера"?
Не смотря на то, что господин не представился, не показал никаких документов и с какого-то перепуга разговаривает со мной на Ты и таким тоном, как будто поймал меня за то, что я сбил по пьяни на его глазах пешехода, я понимаю, что наверно мужичек представляет нашу доблестную власть и продолжаю везти с ним диалог:
Я - "на кваде нет места под номер (у меня спорт квад)"
М - "Чего??? Места нет? Я - гостехнадзор (дословно), у тебя квад 250сс (у меня 450сс), где номера? Давай отъезжай, сейчас я с тобой разговаривать буду. Надумаешь уехать - сзади тебя машина (сзади в очереди на заправку стоит какой-то овощной седан)".
После своего божественного монолога, человек полюбил себя еще больше и с полной уверенностью, что меня испугал и я с дрожью в коленях сейчас откочу квад в сторону и буду его умолять "дяденька, отпусти" направился в сторону кассы.
Я разочарованно покочал головой и уехал по своим делам.
Всегда относился к ГТНщикам хорошо, так как сдавал на права и регил квад сам и все, с кем я общался были вполне вменяемыми и приветливые люди. Да и все, кто с ними имел какие-то дела так же на форуме пишут положительные отзывы.
Если это существо было действительно из ГТН, то мое мнение о них немного изменилось.
Подобного быдла я не встречал даже в рядах ГИБДД.