• Главная
  • О клубе
  • Форумы
  • Фото
  • ‹ Наша техника ‹ Другие марки
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Подскажите плиз по ПУМА 250 !

Обсуждение других марок, например квадроциклы E-ton, Kymco,Tramp и др. (снегоходы, гидроциклы, скутеры, мото). Если Вы уверены в необходимости создать отдельный форум по марке, которой нет в нашем списке, пишите!
Ответить

Подскажите плиз по ПУМА 250 !

Сообщение Mike90 » 11-01-09 10:28

Хочу как первый квадрик взять ПУМУ, цель покататься по лесу, полю, в грязи не залазить.
Кто что скажет о данной машинке ?
В автору на вопрос как то неохотно отвечают... Говорят что коробка "слабая"........
Mike90
LVL: Новичок

Сообщение ЛАЗАрь » 11-01-09 13:36

:-) гон.

Достойный квадр. Вот читай:
http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7573
ЛАЗАрь
LVL: Новичок

Сообщение sv3tik » 11-01-09 21:45

У меня пума была.
15 раз ломалась(считал сидел)))
восновном выбивало реверс
про всякие мелочи вообще молчу....
какой бютжет у тебя?
Can-am Renegade 800r 2010
sv3tik
LVL: Ветеран

Откуда: Будни-Москва,Бирюлево-Восточное,Выходные - Чеховский район

Сообщение Миша PUMA250 » 02-04-09 22:14

У меня он уже полгода)))) квадрик офигенный, катаюсь в калужской области, по грязи лазает просто супер, особенно когда двое сидят.Кстати задний привод позволяет гонять в заносе, в грязи садиться разве что в болоте, вброд почти по сиденье, главное сапоги высокие и костюм непромокаемый. Сейчас зимой по снегу гонял, главное колёса спустить, он лёгкий, по поверхности идёт. Насчёт поломок: реверс действительно вылетать стал, смена помогла на один день, износа нет, зацепление вместо 10мм почемуто 2 мм, вылетает но реже. Обращался в МОТО95 там о этой проблеме знают, и есть возможность проточить паз на втулке , вроде должно помочь, объясняют недостатком конструкции, сам чуть позже поковыряюсь; задние фары полны воды, помогает герметик и на скорость не влияют ; третий раз сгорает выпрямитель и перестаёт заряжаться, проблема наверно именно моего квадрика, так как я один с такой проблемой приезжаю, возможно где то замыкает; ещё сгорел замок зажигания , оказалось нельзя с включёными фарами заводить ; вроде всё. Все эти мелочи ерунда от доставленного удовольствия. Всё чиниться в два счёта, при этом он ездеет и заводиться даже без зарядки)))) К тому же не очень привлекателен для угона.
Поставлю 5
За то что : есть фаркоп, таскает деревья волоком и помог заготовить дрова на зиму, за мощную железную раму по кругу, то что зимой заводиться без проблем, и не разу не пришлось искать эвакуатор.
Все запчасти есть в наличии в МОТО95 , и стоят дёшево.
Миша PUMA250

Сообщение ВИТАЛИЙ СТО » 05-04-09 19:41

ПУМА-250 -отличное решение за эти деньги!!! я за ПУМУ! смотри -атвклуб(по англ).
ВИТАЛИЙ СТО

Сообщение Миша PUMA250 » 06-04-09 21:33

В эти выходные наконец то разобрался с проблемой вылета реверса. Сменил втулку реверса на старую, но перед этим заточил болгаркой на ней зубья под углом примерно 5 градусов. Два дня жесткой эксплуатации по сугробам вдвоем показали офигенный результат))))) Ни разу не выскочила. У меня так на новом никогда не было))))) И что мешало изначально сделать такую конструкцию??? установить зубцы и паз на шестерне под углом так чтобы при нагрузке их тянуло друг к другу, а не слизав края отталкивало ????
Изображение
Миша PUMA250

Re: Подскажите плиз по ПУМА 250 !

Сообщение Polemenot » 26-07-10 12:02

У меня он уже полгода)))) квадрик офигенный, катаюсь в калужской области, по грязи лазает просто супер, особенно когда двое сидят.Кстати задний привод позволяет гонять в заносе, в грязи садиться разве что в болоте, вброд почти по сиденье, главное сапоги высокие и костюм непромокаемый. Сейчас зимой по снегу гонял, главное колёса спустить, он лёгкий, по поверхности идёт. Насчёт поломок: реверс действительно вылетать стал, смена помогла на один день, износа нет, зацепление вместо 10мм почемуто 2 мм, вылетает но реже. Обращался в МОТО95 там о этой проблеме знают, и есть возможность проточить паз на втулке , вроде должно помочь, объясняют недостатком конструкции, сам чуть позже поковыряюсь; задние фары полны воды, помогает герметик и на скорость не влияют ; третий раз сгорает выпрямитель и перестаёт заряжаться, проблема наверно именно моего квадрика, так как я один с такой проблемой приезжаю, возможно где то замыкает; ещё сгорел замок зажигания , оказалось нельзя с включёными фарами заводить ; вроде всё. Все эти мелочи ерунда от доставленного удовольствия. Всё чиниться в два счёта, при этом он ездеет и заводиться даже без зарядки)))) К тому же не очень привлекателен для угона.
Поставлю 5

Ответить

Вернуться в Другие марки