Ради интереса померял ширину снова....спереди теперь стало -142 см., сзали - 137см. ....
ХОРОШЕЕ, стало ещё ЛУЧШИМ!!! Управляемость естественно вырасла в разы! Но,
в бочке с мёдом, есть своя ложка дёгтя....прежде чем врубить поный привод-20 раз подумай: - а оно тебе надо?
По лесу вседа езжу на заднем, бо на полном-хрен руль повернёшь....за сказочную управляемость в повортах-надо платить,
а если хочешь ездить на полном, то иди в спортзал и начинай там - тягать железо....
Вопрос простой: - чем это чревато, для моего квадрика...???
----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Вчера был лёгкий тест-драйв(всё вышло чисто случайно)
Быстро кататься особо не хотелось, решил проведать друзей-приятелей на кроссовой трассе, что чуть выше Ялтинского портала, но видно не судьба,
трасса была пустая и я решил вернуться домой, но тут как на зло, встретил на обратной дороге - двух знакомых бойцов на спортивных эндуриках...
...у одноного чистый кросс - КТМ 450SX, у другого эндуро КТМ-525EXC...постояли, поболтали, спросил куда они едут? Сказали:
- на Никитское плато и обратно...
Думал, думал....ну куда мне с ними ехать на моём утиле? У них динамика намного выше моей, а значит я буду для них обузой....
И так на душе стало грустно....ведь я бывший лесной масациклист-эндуро, а теперь вот совсем стал трактористом....
...но немного подумал я решил: - надо ЕХАТЬ!!!
Те конечно сильно удивились, но я сразу их успокоил: - если буду отставать - меня не ждите, эту дорогу я хорошо знаю, так что встретимся наверху...
По дороге туда началась гонка на выживание, видя что мой "трактор" не отстаёт, они по взрослому наступили на газ,
ну и я естественно последовал их примеру...в результате чего, я приехал на плато вторым....
.....и тут надо было видеть их лица, чуваки просто прозрели от того как можно ехать по лесу на утилитарном квадроцикле....
...давай задавать вопросы, что-это за чудо-юдо такое? И почему оно так быстро едет?